Nos vins

RIESLING
Vieilles Vignes 2015 - bientôt épuisé

Guide Gilbert et Gaillard 89/100 - Revue des vins de France 15,5
   
Vin au bouquet d'une grande finesse avec des nuances florales, très complexe en bouche, excellent avec les poissons, les crustacés, les fruits de mer et les viandes blanches.

Servir à 10-12°.
 
 
 
 
 

PINOT GRIS
Quintessence 2013

Bettane Desseauve : médaille de Bronze
   

Vin élevé 12 mois en barriques, bel équilibre et grande puissance en bouche, accommodera avec beaucoup de bonheur l’apéritif et le foie gras.

Servir 10-12°;
 
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PINOT NOIR
Quintessence 2014

Sélection Guide Gilbert & Gaillard
   
Vin rouge élevé 24 mois en barriques, nez boisé avec néanmoins des notes de fruits rouges, il exprime en bouche beaucoup de matière et de puissance, il s'accommode parfaitement avec des viandes rouges et du fromage.

Servir à 14-16°.
 
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GEWURZTRAMINER
Clos St Sébastien 2013

Guide Gilbert et Gaillard 89/100
   

Vin au nez de litchi, beaucoup de finesse et puissance au palais, ses arômes de sur-maturation. Accompagnent parfaitement les plats exotiques, les desserts et le foie gras.

Servir à 10-12°.       

 

 
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GEWURZTRAMINER
Vendanges Tardives 2015

   

Au caractère aromatique du cépage s'ajoute la puissance du phénomène de concentration, il accompagne l'apéritif, le foie gras et les desserts.

Servir à 10-12°.                          

 

 
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