Nos vins

RIESLING
Granit 2016

Guide Gilbert et Gaillard Médaille d’Or 87/100
   
Vin sec et fruité ( le plus sec de nos Riesling ), très typé, vif et racé au palais, parfait avec les crustacés, la choucroute et les entrées.

Servir à 10-12 °.
 
Consulter la fiche technique

RIESLING
Vieilles Vignes 2015 - bientôt épuisé

Guide Gilbert et Gaillard 89/100 - Revue des vins de France 15,5
   
Vin au bouquet d'une grande finesse avec des nuances florales, très complexe en bouche, excellent avec les poissons, les crustacés, les fruits de mer et les viandes blanches.

Servir à 10-12°.
 
 
 
 
 

RIESLING
Grand Cru Frankstein 2015

Revue des Vins de France 15,5 - Wine Enthousiast 91/100
   

Le terroir granitique du Frankstein transmet à ce vin finesse, puissance et minéralité. Un grand vin de garde. S’accommode parfaitement avec  les poissons et viandes blanches.

Servir à 10-12°.

 

 
Consulter la fiche technique